(050) 802 60 09

(098) 731 00 10

Право быть лучшим

Режим работы магазина: без выходных, с 9:00 до 19:00

Оформление заказов через сайт — круглосуточно

Спортивное питание Набор массы Сила и выносливость

Развитие силы и выносливости: физические аспекты

Ловкость, физическая сила — понятия, тесно взаимосвязанные между собой. Сила формируется в результате системной работы мышц и характеризует максимально возможное усилие. Выносливость определяется способностью мышц поддерживать усилие в течение определенного периода времени. Порог, при котором происходит отказ мышц, называется пределом выносливости. Это 3 основных понятия, с которыми вам придется столкнуться при выборе программ для развития силы и выносливости.

Развитие мышечной выносливости, как правило, достигается путем введения статических нагрузок, во время которых не меняется длина/объем самих мышц. Эти нагрузки носят системный характер, поэтому позволяют повысить предел собственных возможностей и в буквальном смысле слова «закалить» мышцы.

Развитие силовой или физической выносливости возможно только при условии соблюдения особого режима тренировок и питания. Повысить силовые показатели также призваны БАД — биологически активные препараты на основе креатина, аргинина, таурина и других анаболических соединений (см. каталог спортивного питания). Для вашего удобства мы разделили все эти пункты. Выберите подходящую категорию, чтобы повысить эффективность вашего тренинга.

Питание Программы тренировок Спортивное питание
Питание для развития силы и выносливости Программы тренировок для развития силы и выносливости Спортивное питание для развития силы и выносливости

Рекомендуем к прочтению

Сколько стоит протеин: цены и факты

Сколько стоит протеин: цены и фактыСтоимость протеина — основной показатель, по которому спортсмены оценивают его качество. Те, кто хотят сэкономить, покупают дешевый протеин. Те, кому бюджетный вариант кажется излишне подозрительным, в противовес недорогому приобретают ТОПовый продукт. Какой же из них действительно стоит своих денег? Предлагаем разобраться, сколько на самом деле стоит качественный протеин и, разумеется, как отличить его от подделки.

Подробнее...

Классификация аминокислот: заменимые и незаменимые аминокислоты

Классификация аминокислот: незаменимые, заменимые и условно незаменимые аминыАминокислоты — это соединения органической природы, содержащие карбоксильные и аминогруппы. Все амины имеют схожие химические формулы, однако проявляют разные свойства. Отсюда — различия, предопределяющие их классификацию.

Подробнее...

1000 и 1 вопрос о протеине: вся правда в цифрах и фактах

Вся правда о протеинеИз чего выпускаются протеиновые смеси? Какой белок полезнее: сывороточный или казеиновый? Вреден ли протеин, и если да, то чем? Интернет-ресурсы дают разные ответы на подобные вопросы. Ответы ложные, путанные и часто вызывающие сомнения в их адекватности. Мы постарались объективно раскрыть данную тему. Надеемся, в нашем FAQ по протеину вы найдете все, что вас интересует.

Подробнее...